关于我们


yabo体育网站羊城之旅国际旅行社简介

yabo体育网站羊城之旅国际旅行社有限公司(GUANGDONG YANGCHENGZHILU INTERNATIONAL TRAVEL SERVICE CO., LTD.),简称:“yabo体育网站羊城之旅”(YCZL),许可证:L-GD-CJ00021号,总部位于广州市商业及历史文化交汇地——越秀区越秀中路159号。“yabo体育网站羊城之旅”是经国家旅游局和yabo体育网站省旅游局批准成立的,广州市具有出境旅游业务经营资格的出境游组团社之一,是广州市10家出境游批发社之一。主要经营业务包括:组织中国公民出境旅游、赴港澳旅游;招徕外国人入境旅游;组织中国公民国内旅游;代理签证、订房订票以及大型旅游车队出租等委托代办服务;策划组织单位企业各类大中型会议、并可随时为游客量身订造旅游产品,满足旅游者任何的旅游要求。

“yabo体育网站羊城之旅”是广州市政府大型企业集团——广州岭南国际企业集团有限公司旗下公司。

“yabo体育网站羊城之旅”的注册资金为人民币500万元,交纳质量保证金140万人民币。公司实力雄厚,拥有门市营业网点30多个,遍布广州市各大人口密集区。公司旅游精英阵容强大,从业人员300多人,配备有高素质,高学历的管理人员及熟悉英、法、日、韩、西班牙语等多语种的导游和领队
    “yabo体育网站羊城之旅”是中国旅行社协会、yabo体育网站旅游协会、广州地区旅行社协会、广州旅游协会的会员,公司连年荣获多种奖励及荣誉:
★ 广州地区旅行社行业协会副会长单位

★ yabo体育网站旅行社行业协会理事单位

★ 中国旅行社协会会员

★ 诚信守法企业

★2004--2006年度广州地区十大最受欢迎旅行社之一

★2006年度中国(yabo体育网站)乡村游优秀组织奖

★省工商局颁发的2006-2012年度守合同重诚信企业

★首批 广州地区旅行社诚信单位

★省旅游局颁发的“2007yabo体育网站悉尼华人春节大巡游优秀组织奖”

我们的实力

   自2000年成立来,我们秉承价廉质优的经营方针,“热情、诚信、安全、规范”的服务宗旨,几年来国内外游客接待人数及营业收入均持续递增。

   我们除了各专线团队做得出色外,商务考察团也是强项。我们经常承办省、市政府机关、企事业单位等的公务、商务出国考察业务,并积累了丰富的实际操作经验。

   每次考察活动的旅程安排均获得客户的一致好评,在社会上打响了自己的品牌,赢得良好的口碑。在严谨完善的制度管理下,在良好的企业氛围中培养了一支高素质的员工队伍,从而形成了本企业高效益的运作模式。已启动了的“应急处理机制”,使我们更能从容地应对任何突发事件,以确保业务的正常开展及旅游者人身、财物的安全。

    此外,我们的销售网络已遍布全球各地,随时随地为游客量身订造旅游产品,满足旅游者任何的旅游需求。优质、周到的服务使公司长期以来保持着良好的业务信誉度。


我们的宗旨和理念

我们将继续以“诚信”为宗旨,“创新”为理念,积极参与市场竞争,使旅游者真正体味到“博览世界,享受人生”。选择“yabo体育网站羊城之旅”,您将会获得最满意、最热忱、最完善的服务!

成功范例:

(一)成功策划公务考察范例有:

¤ 2007年广州市政府瑞典“哥德堡”公务考察团
¤ 2007年广州文化局韩国考察团
¤ 2006年广州市政府欧洲七国考察团
¤ 2006年广州市旅游局“哥德堡号”南非肯尼亚考察团

(二)成功策划商务考察团范例有:

¤ 2007年广州地区酒店协会美加考察团
¤ 2006年广州恩华特公司南欧考察团
¤ 2006年顺德格兰仕澳纽考察团
¤ 2006年广州地区酒店协会东欧、日本考察团

(三)成功策划文化艺术交流范例有:

¤ 2007年yabo体育网站省人民政府、澳大利亚悉尼市政府主办的2007年“盛世中华,活力yabo体育网站”悉尼大巡游

¤ 2006年yabo体育网站省实验中学美加合唱团比赛

¤ 2006年yabo体育网站省实验中学法国世界中学生羽毛球比赛